Вы не зашли.
Недавно заметил какие-то странные звуки в ШРУСе и решил его разобрать. В общем понял, что без покупки нового не обойтись и вот решил посоветоваться, какой ШРУС лучше приобрести для автомобиля Toyota. Денег у меня мало, поэтому прошу посоветовать какой-то бюджетный вариант.
Неактивен
Если есть проблемы с финансами, то придется брать бу ШРУС ну или же искать более дешевый аналог. Но я бы наверное всё-таки отдал предпочтение первому варианту, потому что никогда не знаешь как поведет себя аналог, оригинальный ШРУС, хоть и бу, намного надежнее.
Неактивен
Тоже была проблема со ШРУСом, но я смог его сам отремонтировать и покупать новый не пришлось. Это довольно-таки важная деталь, так что экономить Вам не советую, старайтесь взять ШРУС от какого-то проверенного производителя.
Неактивен
Несколько раз приходилось брать бу запчасти и все эти разы я пожалел о покупке. С тех пор беру только новые запчасти, лучше переплатить и не рисковать, чем сэкономить и переживать о том, как долго проживет купленная деталь. Хочу заметить, что приобрести ШРУС для автомобиля Toyota вообще не проблема: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/shrus/
Неактивен