Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/05/2019 09:32:56

Climbillg
Member

Зеленый газон

Собрались на даче сделать газон. Нам сказали что для начала нужно решить вопрос с автополивом. Кто знает где в Киеве можно заказать подобную услугу?

Неактивен

#2 29/05/2019 09:48:22

Kapella
Member

Re: Зеленый газон

Climbillg :

Собрались на даче сделать газон. Нам сказали что для начала нужно решить вопрос с автополивом. Кто знает где в Киеве можно заказать подобную услугу?

Если вам нужно заказать автоматический полив Киев рекомендую обратиться в компанию platonstroy. Эти ребята нам на даче в прошлом году делали газон и полив, очень аккуратно все сделали. Посадили еще мне возле забора пару деревьев, довольно мило получилось.

Неактивен

#3 29/05/2019 09:49:39

Climbillg
Member

Спасибо большое за совет... хочется найти действительно толковых ребят

Неактивен

#4 07/06/2019 07:46:43

Nikita
Member

Да заказывайте в любом магазине. мне кажется что он сейчас есть уже везде.

Неактивен

#5 07/06/2019 10:32:38

Знаете вам правильно сказали, что для начала вам нужно установить автополив, а уже потом делать газон, так как вам же надо будет его как кто поливать. И я себе когда устанавливала автоматический полив газона то заказывала все вот тут https://www.aquaprice.com.ua/ Их ребята мне все привезли, и помогли даже установить, и подключить. И благодаря ему мой газон хорошо поливается, и ненужно никаких для этого шланг носить.

Неактивен

#6 10/06/2019 03:24:35

Germanoki
Member

ц нас простой газон из семян

Неактивен

#7 10/06/2019 03:29:25

Grendy
Member

Climbillg :

это да, сначала автополив

Неактивен

#8 10/06/2019 03:31:15

Vortek
Member

Climbillg :

вот здесь https://price.ua/catalog4723.html  системы полива можно выбрать для того, чтобы у вас системы были классные и газон всегда красивый, можете даже не переживать, потому что это реально сделает ваш участок стильным

Неактивен

#9 10/09/2019 11:35:25

Milkazz
Member

Да ее и самому можно установить. Это не так уж и сложно

Неактивен

#10 23/09/2019 18:13:01

Badlen
Member

В Киеве наверное , много компаний занимается подобным. Я, правда, знаю только пару. И советовал бы обратить внимание на одну из них. Грин Гарт называется, я здесь заказывал услугу по ландшафтному дизайну. Они же и системами автополива занимаются

Неактивен

#11 27/10/2019 14:40:48

Хочу посоветовать универсальную газоную траву. Тоже долго думали как лучше облагородить территорию на даче,зашла в интернет и сразу решила, что надо приобрести траву, которая и будет стоять не дорого и красоту сделает. Пересмотрела кучу сайтов и остановилась на сайте где большой ассортимент https://agrolux.ua/katalog-tovarov/universalnyy-gazon/ и адекватные цены. Быстро доставили, и я сразу принялась наводить красоту. Закажите, не пожалеете.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений