Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/05/2019 19:15:15

tubus13
Member

Автомобильные хитрости.

Муж в прошлом месяце искал, где можно быстро продать машину по выгодным условиям. Обратился по совету знакомого в компанию , которая производит выкуп авто дорого и остался доволен профессиональным обслуживанием. Все документы на выкуп машины, был оформлен быстро и деньги он получил в день обращения.

Неактивен

#2 28/05/2019 19:15:43

antonygrot
Member

Re: Автомобильные хитрости.

Я далеко не всегда покупаю именно новые запчасти, разве что-то по мелочи. Потому что цены на новое просто космические. Поэтому нашел место, где можно со спокойно душей покупать Бу запчасти для Мерседес . Это уже проверенные люди, знаю, что все запчасти отличного качества. Их вообще везут с Америки и Англии. Даже гарантия есть на них - две недели.

Неактивен

#3 28/05/2019 19:16:13

katerina34
Member

Магазинов автозапчастей в городе больше, чем хлебных. Но цены там, я вам скажу, просто-таки космические! Да и не вижу смысла тратить столько времени на поездки, потому что тогда цена ещё вдвое вырастет, ведь время--это тоже деньги. Вот найти бы в сети контору, где можно заказать запчасти для ауди за недорого. Кто-нибудь слышал о такой конторе? Поделитесь, ежли кто что знает. Заранее всем благодарен за участие!

Неактивен

#4 28/05/2019 19:16:39

Я себе купила автомобиль с пробегом, долго присматривала различные варианты на рынке подержанных автомобилей. Знакомые подсказали обратиться к специалистам компании  . Результат меня полностью устроил. Специалисты подобрали мне необходимый автомобиль, проверили мотор, КПП и посмотрели кузов. Теперь я пользуюсь часто данными услугами   https://albatros.rent

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений