Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/05/2019 22:18:00

ustin
Member

Домофон

На собрании жильцов было решено установить в подьездах домофоны. Мне поручено выбрать и заказать вызывные панели и трубки. Я в этом не сильно разбираюсь, может вы мне подскажете, какие домофоны лучше всего брать? Интересуют недорогие и максимально простые варианты.

Неактивен

#2 27/05/2019 22:40:45

matvey
Member

Re: Домофон

Родители живут в небольшом доме на шесть квартир и им поставили домофон Commax    DR-6UM как раз на нужное количество. Эта вызывная аудиопанель рассчитана на обслуживание до 6 абонентов, в панели имеется встроенная светодиодная подсветка набранного номера, а также есть возможность подписи ячейки возле каждой кнопки - удобная и простая в использовании.

https://agent-007.com.ua/files/products/vyzyvnaya-6-ti-abonentskaya-audiopanel-commax-dr-6um-20466-n-1.jpg

Неактивен

#3 28/05/2019 00:43:57

Fillip
Member

Мне кажется, что они уже везде стоят ...

Неактивен

#4 23/10/2019 18:25:55

Май
Member

Да не везде - у нас в подъезде (в хрущевке) домофона нет.

Неактивен

#5 24/10/2019 12:45:19

Skol
Member

ustin :

... Мне поручено выбрать и заказать вызывные панели и трубки. Я в этом не сильно разбираюсь, может вы мне подскажете ...

Полную информацию о том, как выбирать правильно домофон, Вы можете получить у специалистов по безопасности. Или, обратившись к менеджерам магазина, который продает продукцию для обеспечения безопасности. Знаю, что вызывные панели для подъездов нужны многоабонентские, мы себе в подъезд выбирали на https://www.domofony.com.ua/vyzyvnye-pa … nye-paneli  с помощью менеджера - созвонились с ним по телефону, указанному на сайте, и узнали все, что нас интересовало. Стоимость там на панели абсолютно разная, она зависит от количества абонентов и функциональных особенностей вызывной панели.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений