Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/10/2026 19:21:42

bloggeraaa
Member

Бесплатные шаблоны резюме на работу

Когда я последний раз искал работу, то на составление резюме убил целый вечер. Вроде и опыт есть, и достижения, а как всё это уложить в документ — непонятно. Переписывал раз пять, пока не понял, что проще взять готовую основу.

Начал искать варианты и наткнулся на сайт, где собраны бесплатные шаблоны резюме на работу — https://obrazecv.ru/. Там оказался онлайн сервис OBRAZECV с каталогом образцов на 2026 год. Мне понравилось, что можно выбрать бланк резюме и скачать бесплатно, причём с подсказками от HR-эксперта. Не просто пустая форма, а с пояснениями, что писать в каждом блоке.

Особенно выручило то, что есть варианты под разные ситуации: с фото и без, для тех, у кого нет опыта. Можно найти резюме шаблон word бесплатно или шаблон резюме бесплатно pdf — кому как удобнее редактировать. Я взял DOCX, потому что привык работать в Word.

В итоге я собрал нормальное резюме за час вместо трёх. Образец резюме на работу реально экономит время и нервы, особенно когда структура уже продумана за тебя. Советую не мучиться с нуля, а сразу посмотреть готовые варианты.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений