Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/10/2026 18:02:25

bloggeraaa
Member

срочный вызов сантехника

Вода хлестала из-под мойки в три часа ночи, а я стоял с половой тряпкой и отчётливо понимал, что своими руками эту аварию не остановлю.

Перекрыл стояк, разбудил соседей снизу, полез искать, кого звать. В такой момент обычно попадаешь на диспетчеров, которые обещают мастера «в течение суток», а потом пропадают. Мне повезло: наткнулся на ресурс, где сантехник на дом выезжает круглосуточно и без посредников — https://santehnik-rublevka.ru/. Там же прочитал, что работают без авансов и предоплат: платишь только после того, как всё сделано и проверено.

Срочный вызов сантехника в ту ночь оказался настоящим спасением. Мастер приехал примерно через час, со своим инструментом и запасными частями. Заменил гибкую подводку и смеситель, проверил все соединения, показал, где ещё может потечь. Стоимость назвал заранее по фото, в процессе ничего не накручивал, гарантию на работы дал письменно.

Отдельно скажу: если вам нужен сантехник в Москве, смотрите не на громкую рекламу, а на то, отвечает ли человек лично и держит ли слово по срокам. Здесь именно так — общаешься напрямую с мастером, а не с безликим колл-центром. Для аварийных ситуаций, когда счёт идёт на минуты, это важнее любых скидок.

Теперь контакты нормального сантехника лежат у меня в закладках, а не находятся в панике посреди ночи.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений