Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/09/2026 14:33:48

bloggeraaa
Member

купить щебень белореченск

Прошлой весной въезд на участок под Белореченском развезло так, что легковушка садилась на брюхо, а про грузовик и речи не было. Мне нужно было отсыпать площадку под стройку, но ни один перевозчик не хотел соваться в раскисшую колею — мол, техника застрянет, потом сам вытаскивай.

Я уже почти смирился таскать мешки вручную, пока искал, где можно купить щебень Белореченск без этих вечных отговорок. Наткнулся на https://workjoby.com/ — там как раз разбирали, кто из местных возит в глухие места и не задирает цену за риск.

Так я вышел на Белоракуб. Ребята привезли щебень, отсев и песок с доставкой от одного куба, заехали именно туда, куда обычный КАМАЗ не пройдёт. Параллельно спросил, во сколько обойдётся купить песок Белореченск для кладочных работ — и песок Белореченск цена у них оказалась ниже, чем мне называли по телефону в трёх других местах.

По качеству тоже без нареканий: щебень чистый, без глинистой примеси, отсев сухой, зерно ровное. Чернозём привезли отдельной ходкой, аккуратно свалили у забора, ничего не разнесли по двору.

Для меня главное — что за один день закрыл вопрос с отсыпкой и не переплатил за подъезд. Белоракуб своё дело знает, теперь советую их соседям по дачам.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений