Вы не зашли.
Год назад я понял, что насморк бывает не «сам пройдёт», а с последствиями: сначала заложило нос, потом начало стрелять в ухо, а к вечеру я дышал уже только ртом. Терпеть это было глупо, и я решил записаться на прием к врачу ЛОРу, потому что тянуть с ухом себе дороже.
Искал, где записаться к ЛОРу в Москве, и вышел на сайт, где без рекламной мишуры разобраны процедуры и оборудование клиники, — там же нашёл сведения о ЛОРе Архандееве Андрее Валерьевиче. https://arhandeev.ru/
Подкупило оснащение. Приём идёт на установке ATMOS S 61 Servant — это целый ЛОР-комбайн с микроскопом, эндоскопами и системами для проверки слуха и носового дыхания. Мне делали эндоскопию самым тонким эндоскопом диаметром 1,7 мм, а миндалины промывали вакуумным аппаратом — бережно, без травм и осложнений.
Там же решают и серьёзные задачи: лечение гайморита катетером ЯМИК без прокола, прижигание слизистой при вазомоторном рините, компьютерная томография пазух, риноманометрия. Архандеев Андрей Валерьевич всё объяснил заранее, и я понял: платишь не за капли на неделю, а за точный диагноз и нормальное лечение.
Неактивен