Вы не зашли.
Давно хочу себе что-то нестандартное, не классическую вышиванку с воротником-стойкой, а что-то более современное, желательно с красным орнаментом на белой основе и удлиненным кроем. Смотрела разные варианты но нигде не могу найти именно такое сочетание. Может кто-то знает где искать?
Неактивен
Вот это как раз очень конкретный запрос и могу сразу сказать где это найти. Зайди на vishivano4ka, там собственный производитель который делает именно такие нестандартные интерпретации традиционной вышиванки. Женские вышиванки там это не только классика, есть современные фасоны с отложными воротниками, удлиненные модели, туники и даже платья с вышивкой, все из натуральных тканей и по очень приятным ценам. Каталог удобный, фото качественные и размерная сетка подробная. Под твой запрос идеально подходит женская рубашка с отложным воротником 2030, белая удлиненная модель из хлопка с выразительным красным этно-орнаментом, боковые разрезы дают свободу движения и длинные рукава с широкими манжетами на застежке выглядят очень элегантно. Доставка по всей Украине быстрая. Думаю, именно это ты и искала, удачи с покупкой.
Неактивен