Вы не зашли.
Подскажите, нормально ли вообще носить мужской браслет на одной руке с часами? Раньше украшений почти не носил, поэтому не очень понимаю, как это выглядит в реальной жизни. Часы у меня обычные, довольно сдержанные, с металлическим браслетом. Думаю добавить серебряный или золотой браслет, но переживаю, что вместе они будут смотреться слишком нагруженно или украшение начнет мешать часам при движении руки.
Отредактированно juguh (15/09/2026 13:28:47)
Неактивен
Вполне нормально, я сам так ношу. Тут больше вопрос не в самом сочетании часов и серебра или золота а в размере обоих аксессуаров. К массивным часам лучше брать браслет без лишнего декора и не слишком большой ширины. Еще стоит оставить небольшой промежуток между ними, чтобы металлические детали постоянно не терлись друг об друга. С классическими часами особенно хорошо смотрится простое цепное плетение без камней.
Отредактированно sergej (15/09/2026 13:34:57)
Неактивен
Теперь понятнее. У меня как раз часы достаточно спокойные по дизайну, поэтому, наверное, слишком массивный вариант действительно брать не стоит. Еще думал, что серебро или золото может плохо сочетаться с металлическим корпусом часов, но, судя по твоему опыту, здесь важнее подобрать похожий по оттенку металл. А по размеру браслета как лучше ориентироваться? Не хочется, чтобы он болтался по всей кисти или, наоборот, сидел слишком плотно.
Отредактированно juguh (15/09/2026 13:29:17)
Неактивен
juguh :
Теперь понятнее. У меня как раз часы достаточно спокойные по дизайну, поэтому, наверное, слишком массивный вариант действительно брать не стоит. Еще думал, что серебро или золото может плохо сочетаться с металлическим корпусом часов, но, судя по твоему опыту, здесь важнее подобрать похожий по оттенку металл. А по размеру браслета как лучше ориентироваться? Не хочется, чтобы он болтался по всей кисти или, наоборот, сидел слишком плотно.
Я бы подбирал прежде всего по запястью и по самому стилю часов. Для украшения на каждый день удобнее когда браслет имеет небольшой запас и свободно двигается, но при этом не спадает к ладони. У серебряных моделей есть разные варианты плетения: более спокойные подойдут к классическим часам, а массивные варианты лучше смотрятся с крупными спортивными или повседневными часами. В интернет-магазине Аурум можно подобрать украшения для мужчин, в том числе модели с разными вариантами плетения.
Я бы для первого браслета выбрал что-то средней ширины, без большого количества декоративных элементов. Такой браслет мужской https://aurum.in.ua/c/braslety/f/любoвь:muzhskoy/ проще сочетать с часами, особенно когда корпус и ремешок имеют металлический оттенок. При выборе также стоит внимательно посмотреть на длину, ширину звеньев и застежку. Слишком тесная посадка будет неудобной, а сильно свободный браслет начнет постоянно сталкиваться с часами. Поэтому сочетать эти два аксессуара вполне можно, главное не перегружать руку и подобрать их примерно в одном стиле.
Неактивен