Вы не зашли.
Привет! Загляните в Брендпосылторг. Это нереально большой секонд хенд онлайн. Здесь огромный выбор качественной одежды по доступным ценам. Я себе вот такие фирменные джинсы купила за 999 грн. Это D&G, мой любимый бренд. Тут все вещи с Европы от известных производителей и каждая вторая с биркой. Посмотрите, этот интернет-магазин секонд хенд Вам понравится, а цены будут радовать)
Отредактированно Evgenja (27/05/2019 09:09:59)
Неактивен
Вы лучше не недорогие смотрите, а качественные. А так могу вам порекомендовать этот сайт https://stileo.ua/muzhskoe/muzhskaya-odezhda/dzhinsy , там кстати есть не только мужская одежда. но и женская, и есть много чего от популярных брендов.
Неактивен
Я мужу часто покупаю джинсы, он их рвет постоянно. Не везло мне на такие вещи, пока не приобрела Мужские джинсы в этом магазине. Муж носит уже не первый месяц, а они не протираются между ног и не рвутся, даже после стирки не линяют.
Неактивен
Revers :
Где можно мужу купить недорогие джинсы?
Если хотите купить недорогие джинсы, то вам наверное стоит подождать начала Черной Пятницы в 2019 году а уже тогда, 29 ноября, выбирать из доступных, понравившихся вариантов.
Я и сама планирую себе обновок купить да побольше. Все таки более дешевых цен не будет.
Неактивен