Вы не зашли.
Хочу по утрам заняться спортом , начать бегать . Где в Киеве можно купить не дорогие хорошие кеды или кроссовки .
Неактивен
Лучше походить по магазинам и посмотреть самому , потрогать руками , для таких пробежек надо качественную обувь , что бы не рвалась .
Неактивен
Я покупала в инете кроссовки , времени нету ходить по магазинам . Нормальные , держатся до сих пор . По гуглите .
Неактивен
Для бега конечно лучше покупать хорошие кеды или кроссовки , что бы они были крепкие , имели эластичность и не рвались на ходу . Я то же по утрам с женой бегаю и для этих целей приобрел в Киеве в интернет-магазине "Vse-krossovki" хорошие и качественные не дорогие кроссовки Адидас . Уже сколько времени в них бегаю и проблем с ними не вижу , тем более очень удобно сидят на ноге . Посмотрите , пригодится .
Неактивен
didi12 :
Хочу по утрам заняться спортом , начать бегать . Где в Киеве можно купить не дорогие хорошие кеды или кроссовки .
кед точно для бега не подойдут
Неактивен
didi12 :
так вы вот здесь https://sravni.ua/catalog7678.html посмотрите, я думаю, что заказать обувь в интернете не так страшно, просто если вы точно знаете свой размер - то вам тот же найк или адидас точно подойдут, там же идет полномерная стопа, так что не ошибетесь
Неактивен