Вы не зашли.
Добрый день, планирую начать бизнес по персонализации одежды и мне интересно сколько стоит качественное оборудование. Бюджет у меня не очень большой, поэтому хочу найти принтер который будет дешевым но давать хорошее качество печати. Какие модели DTG принтеров рекомендуют для новичков что только начинают и где лучше всего купить такое оборудование?
Отредактированно LexZub (12/08/2026 13:16:49)
Неактивен
Для стартапа с ограниченным бюджетом есть отличные варианты что дадут вам хорошее качество и быстро окупятся. Я купил Compact X1 который имеет компактный размер и невысокую стоимость, но работает как промышленное оборудование. Pro Compact предложили мне гибкие условия оплаты и это было решающим для меня. На https://pro.com.ua/ru/equipment/tekstil … echati-dtg можете посмотреть разные модели и выбрать по своему бюджету. Этот принтер печатает одновременно белым и цветными чернилами за один проход, что очень ускоряет работу. Pro Compact научили меня всему и обеспечили техническую поддержку, поэтому я уверен что выбор будет правильным и ваш бизнес станет успешным, удачи.
Неактивен