Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/05/2019 11:42:51

Бизнес с Китаем.

Какие есть подводные камни, на что обращать внимание и как общаться с китайским поставщиком?

Неактивен

#2 20/05/2019 12:18:02

Gigi
Member

Re: Бизнес с Китаем.

Я общаюсь с помощью переводчика, часто коверкает, но ничего не поделаешь. А на счет подводных камней, то там с доставками проблемы, когда крупный опт, нужно заниматься таможенным оформлением и прочей документацией.

Неактивен

#3 20/05/2019 13:02:48

Mina
Member

Мне как новичку все это казалось нерешаемыми проблемами, поэтому я решила обратиться к посреднику, пусть дороже, но зато нервы в порядке. Знакомая бизнес-вумен подсказала глянуть тут как работать с Китаем через посредника m3cargo, какие услуги предоставляет и прочее. Я была приятно удивлена, что доставка через них обойдется мне дешевле за счет сборных грузов, которые они организовывают, а еще мне получилось на них переложить общение с Китаем и проведение всех платежей. Я занимаюсь сейчас только закупкой в плане выбора товаров и своим магазином.

Неактивен

#4 10/06/2019 23:40:19

Regina
Member

Рисковая штука этот бизнес с Китаем, о котором трубят на каждом шагу. Лучше купить готовый бизнес у https://www.allpbspb.ru/ в СПБ и радуйтесь)

Неактивен

#5 23/07/2019 13:23:52

Аленчик5 :

Какие есть подводные камни, на что обращать внимание и как общаться с китайским поставщиком?

Для меня первым "подводным камнем" стало проведение платежа китайскому поставщику. Ну и язык китайский, конечно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений