Вы не зашли.
После перевода на сидячую работу в офисе по десять часов в день я столкнулась с ужасной проблемой: к вечеру ноги буквально наливались свинцом, щиколотки отекали так, что любимая обувь просто переставала налезать, а постоянное ощущение тяжести не давало нормально уснуть. Пыталась пить аптечные мочегонные травы и делать домашние ванночки с солью, но толку от этого было ноль, а сидеть весь день на ногах становилось всё тяжелее.
Неактивен
Как же я вас понимаю, сама после недавней операции на колене и вечного просиживания за компьютером буквально выла от постоянных отеков и чувства гудящих ног. Врачи сразу сказали, что разгонять застоявшуюся жидкость нужно только естественным путем, и отправили на ручную проработку по анатомическим линиям. Найти нормальных специалистов в Киеве оказалась той еще задачей, потому что многие делают слишком больно или просто гладят кожу без толку. Мне принципиально важно, чтобы специалист мягко прорабатывал все тело целиком, не торопясь, где-то за полтора-два часа, выжимая скопившуюся воду и возвращая легкость. Если ищете проверенную студию, то https://profihands.ua/ru/limfodrenazhnyj-massazh/ — это то, что я использую уже второй месяц для восстановления. Там круто то, что помимо классических ручных техник есть еще аппаратка вроде прессотерапии и Эндосферы, так что можно сочетать процедуры под настроение. От себя очень советую после каждого сеанса пить побольше чистой теплой воды, не бежать сразу на интенсивную тренировку и обязательно давать себе полчаса просто полежать с приподнятыми ногами, чтобы эффект закрепился.
Неактивен