Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/05/2019 22:07:28

Macha
Member

Мебельный бизнес

Какие оптовики занимаются поставкой мебли оптом? Нужна квартирная мебель по адекватным ценам.

Неактивен

#2 19/05/2019 21:04:06

Re: Мебельный бизнес

Поверьте, мебелью сейчас не выгодно заниматься, потому что люди очень экономными стали. Думаю, что лучше сейчас заниматься услугами по ремонту авто - для этого достаточно купить недорогое гаражное оборудование https://www.grandinstrument.ua/oborudovanie-garagnoe/ и сделать небольшую рекламу. Это дело более выгодное.

Неактивен

#3 20/05/2019 22:02:14

Ахаха...какое авто)) Вы на приколе?)) Мебельный бизнес сейчас как раз выгодный))))

Неактивен

#4 20/05/2019 22:22:51

Belichik
Member

Мебельный бизнес всегда приносил хороший доход. Посмотрите на сайте магазина  OptMebli. У них и выбор есть хороший и цены адекватные. В прошлом году стал с ними сотрудничать. Заказываю мебель оптом для своего магазина. Могу с уверенностью сказать что товар надежный и прочный, все покупатели довольны и приходят за другими мебельными принадлежностями или другой новой мебелью.

Неактивен

#5 04/11/2019 10:26:33

DocBorya
Member

Ну не знаю на счет мебельного бизнеса В нем такая конкуренция большая. А вот если брать какую- то специфическую мебель тут по легче. Вот например медицинская мебель Amed Хорошая динамически развивающаяся компания. Очень качественная продукция у них.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений