Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/07/2026 15:39:43

AlexK
Member

Статья о выборе юрисдикции для компании

Привет. Хочу найти актуальную информацию о том, какая юрисдикция реально выгоднее для международного бизнеса в 2026 году. Слышал что ОАЭ популярны из-за налогов, но есть нюансы с типом компании. Где найти честное сравнение с реальными условиями для разных типов бизнеса?

Неактивен

#2 19/07/2026 17:02:31

MillerM
Member

Re: Статья о выборе юрисдикции для компании

Разобраться в этом самому непросто, проверено на собственном опыте. Нашел на сайте locman статью, где объясняется как зарегистрировать международный бизнес в 2026 году, и в статье детально расписано про то, что для Free Zone компаний в ОАЭ ставка корпоративного налога нулевая, тогда как Mainland компании платят 9 процентов на прибыль свыше определенного лимита, и что Великобритания лучше подходит для работы с европейским рынком и платежными системами вроде Stripe и PayPal. Пару месяцев назад как раз прочитал эту статью и подумал, почему я вообще пытаюсь разобраться в этом сам, если есть люди которые занимаются этим каждый день. Написал locman и они подобрали оптимальную юрисдикцию под мой тип бизнеса. Советую прочитать статью и сразу обратиться к специалистам locman, на практике нюансов гораздо больше чем кажется.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений