Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/07/2026 00:47:31

Где заказать нормальную зарядку на Теслу в Киеве или с доставкой?

Подскажите, кто где покупал зарядное устройство для Теслы? Взял себе Model 3 из Штатов, а в комплекте только штатный кабель на одну фазу, который заряжает целую вечность. Хочу взять что-то побыстрее, на три фазы, чтобы дома в гараже повесить. Но на ОЛХ куча самоделок каких-то подозрительных, а в магазинах цены гнут космос. Посоветуйте проверенное место, где не обманут с качеством и не сдерут три шкуры.

Неактивен

#2 17/07/2026 00:59:15

Re: Где заказать нормальную зарядку на Теслу в Киеве или с доставкой?

Когда пригнал свою Тройку из Штатов, сразу понял, что со стандартным однофазным шнурком каши не сваришь — заряжать машину по полторы суток то еще удовольствие. Думал сначала с рук взять бэушный оригинал на OLX, потом смотрел в сторону универсальных китайских станций, но там с гарантией и качеством полная лотерея, а рисковать машиной не хотелось. В итоге решил не экономить на спичках и взял нормальное оборудование. Лучшим решением для меня стала мощная зарядка для Теслы дома которую заказал у ребят из ЭнерджиАп. Привезли быстро, все аккуратно запаковано, сразу видно заводское качество сборки, а не кустарный гаражный кооператив. Поставил, подключил и теперь вообще не парюсь насчет батареи. По итогу могу сказать, что это действительно стоящее приобретение, которое экономит кучу времени и бережет нервы.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений