Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Сегодня 14:26:46

bloggeraaa
Member

Устроиться курьером

Самый интересный момент в моей истории — это когда я понял, что на курьерской доставке можно реально зарабатывать до 260 000 рублей в месяц без опыта. Долго сомневался, перечитывал отзывы, искал подводные камни, но в итоге решил попробовать. Оказалось, что весь процесс занимает буквально пару дней: заполнил анкету, прошел короткую проверку, и уже через 24 часа мог выходить на первую смену. Сейчас доставляю заказы из ресторанов и аптек, и доход стабильно радует.

Главное, что меня привлекло в этой работе — это гибкость графика. Сам решаю, когда брать заказы, а когда отдыхать. Плюс приятные бонусы: например, до 50% скидки в кафе-партнерах, где можно перекусить между доставками. В перерывах всегда наливаю бесплатный чай в специальных зонах отдыха, а на поздние слоты можно вызвать такси или взять самокат от Яндекса — это очень выручает. Не ожидал, что компания так заботится о курьерах.

Когда я только разбирался, как официально оформиться, наткнулся на один полезный сайт — https://dostavka-yandex.ru/. Там была подробная пошаговая инструкция, как стать курьером через официального партнера Яндекс Еда. Я внимательно все прочитал, понял условия про аренду велосипедов и электротранспорта со скидками, и сразу заполнил анкету. Очень удобно, что регистрация быстрая и без требований к стажу.

Уже через неделю я начал зарабатывать стабильно, и программа лояльности «Прогресс» дает дополнительные бонусы за качественные доставки. Особенно выгодно работать в часы пик — тогда заработок ощутимо растет. Так что если кто-то думает про "Яндекс еда устроиться курьером", советую не тянуть. "Устроиться курьером" реально просто, главное — сразу найти надежный источник с инструкцией и не бояться первого заказа.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений