Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/07/2026 20:21:12

democtool
Member

Где скачать проверенную версию CS 1.6 с разными сборками?

Всем привет. Решил снова поиграть в CS 1.6, но столкнулся с тем, что сейчас в поиске очень много разных сайтов, и не понимаю, каким можно доверять. Хочется скачать именно нормальную Counter Strike 1.6 без вирусов, навязанных программ и странных модификаций. При этом интересно посмотреть разные версии КС 1.6, возможно классическую, русскую или другие популярные сборки. Если кто-то недавно скачивал Контр Страйк 1.6 с надежного ресурса, подскажите, пожалуйста, где это лучше сделать? Желательно, чтобы все было удобно и без лишних проблем при установке.

Неактивен

#2 03/07/2026 20:23:24

witcherfung
New member

Re: Где скачать проверенную версию CS 1.6 с разными сборками?

Недавно тоже искал хороший сайт именно для CS 1.6 и после нескольких неудачных попыток остановился на https://csget.me/ru/. Мне понравилось, что там собрано много разных версий Counter Strike 1.6, есть классические сборки, а также другие популярные варианты КС 1.6. Все описано достаточно понятно, поэтому легко выбрать подходящую сборку. У меня Контр Страйк 1.6 установилась без каких-либо сложностей, запуск прошел нормально, никаких лишних программ в процессе установки не заметил. Если нужен ресурс, где можно спокойно подобрать нужную версию CS 1.6 и скачать ее без долгих поисков, то рекомендую посмотреть именно этот сайт.

Неактивен

#3 03/07/2026 20:23:44

democtool
Member

Re: Где скачать проверенную версию CS 1.6 с разными сборками?

witcherfung :

Недавно тоже искал хороший сайт именно для CS 1.6 и после нескольких неудачных попыток остановился на https://csget.me/ru/. Мне понравилось, что там собрано много разных версий Counter Strike 1.6, есть классические сборки, а также другие популярные варианты КС 1.6. Все описано достаточно понятно, поэтому легко выбрать подходящую сборку. У меня Контр Страйк 1.6 установилась без каких-либо сложностей, запуск прошел нормально, никаких лишних программ в процессе установки не заметил. Если нужен ресурс, где можно спокойно подобрать нужную версию CS 1.6 и скачать ее без долгих поисков, то рекомендую посмотреть именно этот сайт.

Спасибо большое за рекомендацию. Зашел на сайт, выбрал подходящую версию CS 1.6 и без проблем скачал. Именно такой ресурс и искал, теперь буду пользоваться им, если понадобится другая сборка Counter Strike 1.6.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений