Вы не зашли.
Порекомендуйте мне хорошую, частную клинику от алкоголизма? Хочется обратиться анонимно, чтобы никто не знал об обращении. Если вы знаете в Украине хорошую клинику, где работают квалифицированные специалисты подскажите? Нужно помочь человеку не только восстановить физическое здоровье, но и психическое. Поэтому нужны врачи, которые помогут в этом вопросе.
Неактивен
Я вам могу посоветовать обратиться в клинику в Киеве Recovery, вот официальный сайт https://recovery.kiev.ua/likuvannya-alkoholizmu . Вы можете всю информацию на сайте узнать или позвонить по номеру телефона. Если вы обратитесь, то вы тут сможете получить квалифицированную помощь, поддержку на пути выздоровления. Специалисты помогут не только справится с физической тягой к алкоголю, но и в психологическом тоже. Ничего плохого про клинику сказать не могу. Потому что у меня есть знакомые, которые сюда обращались. После продолжительного лечения они сейчас ведут нормальную жизнь, обзавелись семьей и остались равнодушны к алкоголю. Если у человека есть какие-то проблемы с алкоголем, конечно, обязательно нужно их решать. Потому что если не реагировать, то ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому смело обращайтесь в клинику и уточняйте сами интересующие вас вопросы.
Неактивен