Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/07/2026 13:27:13

Дом престарелых

Девочки, привет! Как вы относитесь все-таки к домам престарелых? Говорят, что там уход очень хороший и родной человек находиться под пристальным вниманием специалистов. Но, с другой в любом случае пожилому человеку дома лучше. Скажите, есть ли хороший пансионат для пожилых людей в Украине?

Неактивен

#2 02/07/2026 15:24:36

Re: Дом престарелых

Привет, знаешь, если отдать пожилого родственника на совсем в такой пансионат, то считаю не хорошо. А если на время, чтобы пройти реабилитацию, или может быть восстановится после продолжительной работы можно. Тоже считаю, что каждому человеку все равно дома лучше вне зависимости от возраста. В Украине есть как государственные пансионаты, так и частный. Среди частных я могу вам порекомендовать «Осокорки», вот официальный сайт https://www.opekablizkih.com.ua/ где вы можете узнать всю информацию. Могу вам сказать, что тут работает квалифицированный медицинский уход. Постояльцы находятся под постоянным наблюдением врачей и медсестёр, получают осмотры, реабилитационные процедуры и физиотерапию. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрено специальное оборудование, а для лежачих больных — специальные кровати. Есть все необходимое, чтобы пожилой человек чувствовал себя максимально комфортно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений