Вы не зашли.
Девочки, привет! Может, тут кто-то из вас знаете пансионат в Киеве для пожилых людей в живописном месте и с хорошим персоналом? Хотелось бы, чтобы все-таки за пожилым человеком был правильный и хороший уход. Если вы знаете, поделитесь контактами хорошего пансионата.
Неактивен
Могу тебе посоветовать вам обратиться в пансионат «Серебряный век». Вот тут https://dom-prestarelih.kiev.ua/uk на официальной странице вы сможете узнать всю информацию более подробно. Я сама не обращалась, потому что нужды не было слава Богу такой. Но, говорят, что в этот пансионат поступают пожилые люди после заболеваний, перенесённых для восстановления или с заболеваниями, которым нужны особые условия ухода и дома их не могут дать. Я вам советую обратиться все-таки к представителю пансионата, чтобы уточнить всю информацию более подробно. А так, условия нахождения в этом пансионате очень хорошие, я вам рекомендую обратиться обязательно если есть необходимость. Тем более в отличие от многих других пансионатов в «Серебряном веке» работают персонал с медицинским образованием и в случае чего смогут оказать необходимую помощь.
Неактивен