Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/06/2026 21:41:12

Oril
Member

Не могу найти в эпикстар через браузер

Ребята, уже который день мучаюсь. Я ввожу логин и пароль на странице, а вход в эпикстар просто не происходит. Сайт перезагружается и возвращает на ту же страницу, но без ошибки. Что это может быть? Я проверял капс, раскладку, даже пароль сбрасывал - всё равно та же история. Может у них технические работы или какие-то глобальные сбои? Я заходил с разных браузеров и с телефона - ситуация повторяется. Очень переживаю, что взломали аккаунт или его заблокировали, хотя на почту никаких сообщений не приходило. Пробовал очищать куки и кэш, но это не помогло. Может у кого-то была похожая проблема и есть какой-то рабочий лайфхак? Просто сидеть и ждать, когда само пройдет, уже надоело. Хочется понять, в чем причина, и поскорее вернуться к игре. Поделитесь опытом, кто сталкивался с таким.

Неактивен

#2 18/06/2026 21:58:56

Vaksman
Member

Re: Не могу найти в эпикстар через браузер

Ох, знакомая история, я через это проходил. Чаще всего такая проблема возникает не из-за взлома, а из-за конфликта с расширениями браузера или неправильно сохраненными данными сессии. Первым делом попробуй открыть страницу в режиме инкогнито – если эпикстар вход там пройдет нормально, значит дело точно в расширениях или кэше. У меня, например, блокировщик рекламы мешал загружаться странице авторизации, отключил его, и всё залетало с полпинка. Еще одна причина – это привязка к старой сессии, когда система думает, что ты уже авторизован, но на самом деле нет. В этом случае помогает полная очистка не только кэша, но и всех кук, связанных с доменом, а потом перезагрузка самого браузера. Если и это не помогает, загляни в настройки безопасности – иногда стоит галочка "запретить сторонние куки", и из-за этого не подгружается сессионный ключ. Кстати, проверь, не переполнена ли у тебя память на устройстве, на телефонах такое тоже бывает. эпикстар вход у них очень чувствительный к настройкам времени на устройстве, если у тебя сбит часовой пояс или дата, может выдавать тихую ошибку без уведомления. Если ничего из этого не помогает, смело пиши в поддержку, они за пару минут сбрасывают сессию на своем конце, и после этого сразу пускают. Взлома бояться не стоит – при попытке входа с чужого IP они сразу слали бы уведомление на почту, а раз молчат, значит всё в порядке.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений