Вы не зашли.
Всем привет! Собираетесь в Адлер? Отличный выбор – здесь и море, и горы, и олимпийское наследие, и отличная инфраструктура. Но с отелями сейчас настоящий квест: цены скачут, отзывы противоречивые, а фото в соцсетях часто не совпадают с реальностью. Я объездил почти все микрорайоны – от Имеретинки до старого центра, и могу сказать: главное – не гнаться за «звездами», а смотреть на локацию и свежесть ремонта. Лучше всего селиться рядом с парком «Южные культуры» или в тихой части Адлера, ближе к реке Мзымта – там и воздух чище, и до пляжа 5–7 минут пешком.
Но как не утонуть в этом многообразии? Я лично пользуюсь проверенным агрегатором, где собраны реальные варианты с актуальными ценами и честными отзывами от постояльцев. Там удобно фильтровать по бассейну, завтракам, близости к аквапарку и даже по наличию кондиционера (в жару это спасение!). Рекомендую начинать поиск именно отсюда – https://grace-hotels.ru/adler/ – там много эксклюзивных предложений, которые не всегда видны на букингах. Сами недавно бронировали там номер с видом на море, остались в восторге. Не поленитесь потратить 15 минут на сравнение – сэкономите нервы и деньги. Удачного отдыха!
Неактивен