Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/05/2019 13:03:23

Жильё в Одессе

Как думаете- реально ли купить какую-то квартиру за 15 000 долларов в Одессе? Мне однокомнатная подойдёт, но чтоб не совсем в разваленном состоянии. или лучше занять и в новострое приобрести?

Отредактированно Нимизруз (15/05/2019 20:38:07)

Неактивен

#2 13/05/2019 13:08:42

Зитька
Member

Re: Жильё в Одессе

Думаю, что вот только в плохом состоянии и у каких-то алкашей. Но такие сделки небезопасны. Посмотрите какие предложения есть на Дом  риа.

Неактивен

#3 13/05/2019 13:15:06

Зитька :

Думаю, что вот только в плохом состоянии и у каких-то алкашей. Но такие сделки небезопасны. Посмотрите какие предложения есть на Дом  риа.

А на ДомРиа продажа от владельца или от посредников? Какие проценты сейчас берут риэлторы и за чей счёт идёт оформление - подскажите, пожалуйста.

Неактивен

#4 13/05/2019 13:18:39

Зитька
Member

Нимизруз :

Зитька :

А на ДомРиа продажа от владельца или от посредников? Какие проценты сейчас берут риэлторы и за чей счёт идёт оформление - подскажите, пожалуйста.

Там есть разные объявления - читайте информацию, которая есть в объявлении. Или сразу задайте вт поиске, что ищите от владельца жильё. А процент у риэлторов разный.

Неактивен

#5 13/05/2019 13:36:44

Нимизруз :

Как думаете- реально ли купить какую-то квартиру за 15 000 долларов в Одессе? Мне однокомнатная подойдёт, но чтоб не совсем в разваленном состоянии. или лучше занять и в новострое приобрести?

За такую цену в курортном городе разве что комнату в общежитии можно купить или комнату в коммунальной квартире) Но не пугайтесь этого - есть вполне приличные варианты. У меня так сестра жила, когда училась в Одессе -нормально.  Но я бы всё-таки рассмотрела вариант с новостроем. Можно даже в ипотеку взять. Вот Вам  сайт с разными предложениями и ценами https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry1/

Отредактированно Джоконда (15/05/2019 20:41:11)

Неактивен

#6 13/05/2019 13:40:03

Зитька :

Нимизруз :

Зитька :

Там есть разные объявления - читайте информацию, которая есть в объявлении. Или сразу задайте вт поиске, что ищите от владельца жильё. А процент у риэлторов разный.

Спасибо за советы. Пойду поищу что там есть из предложений на мою сумму.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений