Вы не зашли.
Как думаете- реально ли купить какую-то квартиру за 15 000 долларов в Одессе? Мне однокомнатная подойдёт, но чтоб не совсем в разваленном состоянии. или лучше занять и в новострое приобрести?
Отредактированно Нимизруз (15/05/2019 20:38:07)
Неактивен
Думаю, что вот только в плохом состоянии и у каких-то алкашей. Но такие сделки небезопасны. Посмотрите какие предложения есть на Дом риа.
Неактивен
Зитька :
Думаю, что вот только в плохом состоянии и у каких-то алкашей. Но такие сделки небезопасны. Посмотрите какие предложения есть на Дом риа.
А на ДомРиа продажа от владельца или от посредников? Какие проценты сейчас берут риэлторы и за чей счёт идёт оформление - подскажите, пожалуйста.
Неактивен
Нимизруз :
Зитька :
А на ДомРиа продажа от владельца или от посредников? Какие проценты сейчас берут риэлторы и за чей счёт идёт оформление - подскажите, пожалуйста.
Там есть разные объявления - читайте информацию, которая есть в объявлении. Или сразу задайте вт поиске, что ищите от владельца жильё. А процент у риэлторов разный.
Неактивен
Нимизруз :
Как думаете- реально ли купить какую-то квартиру за 15 000 долларов в Одессе? Мне однокомнатная подойдёт, но чтоб не совсем в разваленном состоянии. или лучше занять и в новострое приобрести?
За такую цену в курортном городе разве что комнату в общежитии можно купить или комнату в коммунальной квартире) Но не пугайтесь этого - есть вполне приличные варианты. У меня так сестра жила, когда училась в Одессе -нормально. Но я бы всё-таки рассмотрела вариант с новостроем. Можно даже в ипотеку взять. Вот Вам сайт с разными предложениями и ценами https://evropa.od.ua/katalog/kvartiry1/
Отредактированно Джоконда (15/05/2019 20:41:11)
Неактивен
Зитька :
Нимизруз :
Зитька :
Там есть разные объявления - читайте информацию, которая есть в объявлении. Или сразу задайте вт поиске, что ищите от владельца жильё. А процент у риэлторов разный.
Спасибо за советы. Пойду поищу что там есть из предложений на мою сумму.
Неактивен