Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2019 19:10:03

shmatkot
Member

Нужно переоборудовать микроавтобус

Несколько лет назад я решил заняться грузовыми перевозками и приобрел себе подержанный микроавтобус. Он довольно таки в хорошем состоянии и сейчас я его хочу переоборудовать в пассажирский, на перевозке людей я смогу заработать побольше. Кто из Бердичева, порекомендуйте недорогую фирму по переоборудованию микроавтобусов.

Неактивен

#2 10/05/2019 19:25:37

faces
Member

Re: Нужно переоборудовать микроавтобус

А я вот как-то поработал полгода водителем маршрутки и решил уйти с этой работы, а то каждый день постоянная нервотрепка. В грузоперевозках всё намного легче, а заработок примерно такой же, так что советую Вам не менять место работы.

Неактивен

#3 11/05/2019 17:13:20

mayner
Member

Переоборудование грузового микроавтобуса в пассажирский обойдется не очень то и дешево, потому что нужно будет ставить окна, сидения, полочки и т.д. По времени на это зайдет где-то неделя, но всё зависит от скорости работы мастеров.

Неактивен

#4 11/05/2019 17:36:26

leonidik
Member

На пассажирских перевозках действительно можно заработать побольше, но так бывает не всегда, так что на слишком большую прибыль не рассчитывайте. Что касается переоборудование микроавтобуса, то тут никаких проблем возникнуть не должно, главное не экономить и брать детали подороже. Кстати говоря, переоборудованием микроавтобусов в Бердичеве занимается вот эта компания: https://luxcenter.com.ua/

Неактивен

#5 25/10/2019 13:01:49

Килька
Member

Плюс кондиционер было бы не плохо туда поставить. У меня знакомый занимается переоборудованием и кондиционерами в микроавтобусах, у него даже есть специальная установка для заправки кондиционеров https://www.grandinstrument.ua/oborudov … /zapravka/. отправлю Вам его телефон в личку.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений