Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Вчера 20:31:24

juguh
Member

BPC-157 реально помогает заживлять связки и суставы?

Мучаюсь с локтем после тяжелых жимов, обычные мази и хондропротекторы вообще не снимают воспаление. Знакомый посоветовал проколоть курс BPC-157 для ускорения регенерации сухожилий. Пишут, что он чуть ли не за две недели убирает хронические боли. Кто пробовал его на себе, реально помогает заживлять связки и суставы? Какие побочки вылазят при использовании?

Неактивен

#2 Вчера 20:31:35

Korwor
Member

Re: BPC-157 реально помогает заживлять связки и суставы?

Тема рабочая, воспаление этот пептид убирает отлично. У меня было растяжение плеча, связка ныла месяца три. После курса боль ушла, заживление пошло гораздо быстрее. Но учитывай, что официальных масштабных тестов на людях мало, дозировки все подбирают эмпирически. Побочек вроде скачков давления я лично не поймал. Главная проблема сейчас - найти чистый состав, на рынке полно подвального мела без проверок.

Неактивен

#3 Вчера 20:32:22

juguh
Member

Вопрос качества меня как раз больше всего и пугает. Слышал кучу историй, когда под видом регенераторов продают пустой физраствор или левые гормоны. Брать у случайных дилеров в телеграме точно не рискну. Как вообще определить оригинальность флакона перед вскрытием, если заказываешь через интернет? Есть какие-то надежные критерии вроде батч-кодов или защитных наклеек? Хочется взять качественный фабричный продукт, чтобы не сделать хуже организму.

Неактивен

#4 Вчера 20:32:38

Korwor
Member

Смотри всегда на закатку крышки и структуру лиофилизата внутри флакона. Порошок должен быть плотным комочком, без хлопьев. На оригинальной упаковке обязательно присутствует проверочный код. Я заказываю такие вещи только через проверенные профильные маркетплейсы. Последний раз брал флаконы через BioSynthra, у них нормальный контроль оригинальности партий.
Можешь изучить дозировку на странице https://biosynthra.store/ru/bpc-157-10-mg/ чтобы правильно рассчитать курс. Всегда проверяй голограммы сразу при получении на почте.
Разводи порошок только бактериостатической водой и держи готовый раствор исключительно в холодильнике. Если флакон пришел с кривой етикеткой, отправляй посылку назад.
https://i.postimg.cc/rF7HZR9k/image.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений