Вы не зашли.
Долго искал нормальный сервис для ускорения индексации страниц в Google — перепробовал кучу вариантов, от дешёвых автопостингов до дорогих агентств, но везде были проблемы. Наконец нашёл IndexerPro, и это реально рабочий инструмент, который избавил меня от головной боли с ожиданием индексации.
Сразу скажу: ключевой момент для меня — это цена. Когда нужно ускорить индексацию сайта цена в 1 рубль за URL кажется просто смешной на фоне конкурентов, которые берут в разы больше. При этом сервис использует официальный Google API, а не какие-то серые методы — это даёт стабильный результат и защиту от санкций. Лично убедился, что массовая индексация url сайта работает именно так, как заявлено: загружаешь список, через пару дней уже видишь страницы в выдаче.
Особенно порадовал сервис отправки url в google через протокол IndexNow — он автоматически дублирует запросы в Яндекс и Bing. Для моих проектов это двойная выгода: не нужно настраивать отдельно для каждого поисковика. Кстати, перед покупкой изучал отзывы и наткнулся на подробный рассказ на otzovik.com — https://otzovik.com/review_18343603.html — там человек детально расписал, как принудительная индексация гугл через IndexerPro решила его проблемы с новыми страницами. После этого я и решил попробовать, не пожалел ни разу.
Интерфейс простой и понятный: вижу историю по каждому URL, статусы отправки, есть пакетная загрузка. За несколько недель использования сервис стабильно отрабатывает, никаких сбоев. Если нужна быстрая индексация без лишних телодвижений, это лучший вариант на рынке по соотношению цены и качества. Рекомендую всем, кто занимается SEO и хочет реальных результатов.
Неактивен