Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2026 18:51:11

bloggeraaa
Member

индексатор ссылок онлайн бесплатно

Давно искал нормальный способ ускорить попадание новых страниц в Google. Перепробовал кучу вариантов: кто-то советовал ручную отправку через Search Console, кто-то — покупку ссылок с доноров. Но когда сайт разросся до пары тысяч страниц, стало понятно — без автоматизации не обойтись. Вопрос упирался в бюджет: хотелось получить результат, не разорившись на каждом URL.

Поначалу смотрел в сторону массовых сервисов, но везде были подводные камни. На одних площадках цена была приемлемой, но индексация страниц цена оказывалась скрытой — списывали баллы даже за неудачные попытки. Другие хвастались скоростью, но через неделю половина ссылок оставалась вне поиска. Пробовал даже сервис отправки url в google из списка популярных — увы, реальных визитов бота не отслеживали, только статусы “принято” в интерфейсе.

Ситуация изменилась, когда наткнулся на обсуждение нового подхода. На форуме один парень поделился ссылкой, и я решил проверить: https://www.liveinternet.ru/tags/IndexerPro/ — там как раз собирали отзывы о сервисах ускоренной индексации. С этого момента я начал копать в сторону более свежих решений.

В итоге остановился на IndexerPro. Главное отличие, которое меня зацепило — они не просто отправляют URL в Google API, а следят за реальным походом бота через промежуточные редиректы. Если бот не пришёл в течение часа, система автоматом повторяет попытку. Баллы возвращают без лишних танцев с бубном. Для меня это решило проблему купить индексацию ссылок впустую — деньги тратятся только на рабочие итерации.

Для больших проектов теперь использую массовая индексация url сайта через этот сервис: загружаю батчи до 50 000 страниц, настраиваю расписание отправки на день — и забываю. Результат вижу в Search Console уже через несколько часов. Никакого оверпостинга или лишних затрат, только прозрачная механика. Советую попробовать каждому, кто не хочет гадать, зайдёт бот или нет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений