Вы не зашли.
У меня накопилась определенная сумма в гривне, и я очень боюсь, что она просто «сгорит» из-за инфляции. Подскажите, какую стратегию вы сейчас используете для защиты своих денег? Стоит ли покупать валюту частями каждый месяц или лучше подождать какого-то сезонного отката цен?
Неактивен
Я считаю, что лучший способ сохранить кровные — это постепенная конвертация в валюту сразу после зарплаты. Не нужно ждать мифического падения цен, лучше потихоньку формировать капитал в твердой наличности. Я для этих целей всегда выбираю обменный пункт «Оптимальный курс». У них всегда очень выгодный курс доллара , что позволяет не терять лишнего на разнице при частых обменах. Я обычно раз в месяц заглядываю к ним в отделение на Полтавском шляхе и докупаю небольшую сумму. В «Оптимальном курсе» всё проходит быстро, без очередей и с полной проверкой купюр. Такой подход помогает мне не переживать из-за инфляции. Когда у тебя под рукой есть запас валюты, купленный по хорошей цене в надежном месте, чувствуешь себя гораздо увереннее. Это самая простая и рабочая схема для обычного человека.
Неактивен