Вы не зашли.
Страниц: 1
Всем привет. Я сам из Киева. Живу и работаю тут. Вот решил перевезти маму в этот город. Только все бело в том, что я очень много работаю и времени почти нет, что бы долго искать и выбирать квартиру. Квартиру хочу купить. Сами понимаете деньги не маленькие и покупать, что попало не хочется. Обратился к риелторам, пару раз с ними проехался посмотреть, что они предлагают. Меня те квартиры приводили просто в ужас. Ну или сам район был ужасен. Может кто то подскажет где можно посмотреть квартиры и что бы без посредников?
Неактивен
Ой мы вот с мужем только недавно закончили поиски и все таки приобрели себе хорошую квартиру и в отличном районе. Вы знаете, больше месяца с риелторами бегали по разным местам в поиске. И как я вас понимаю! То район ужасный, то квартира похожая на хламовник. В итоге мы попали на сайт, называется Дом Риа. Там очень много объявлений и почти все отличные. В конце концов там можно и с продавцом созвониться и все подробнее узнать.
Неактивен
Ninel Вы квартиру не можете найти, а мы дом, это куда сложнее, как оказалось! Вроде в столице и пригороде много поселков. где продаются лучшие кирпичные дома, а выбрать не из чего. То цену ломят космическую, то качество постройки совсем не соответствует уровню цены. Уже больше года смотрим разные варианты, и пока ни к оному из вариантов не лежит душа. Попробуйте искать как мы - ездить в интересующие дома, спрашивать у соседей, может кто продает, искать объявления на подъезде, так больше вероятность попасть на собственников
Неактивен
Страниц: 1