Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 Вчера 19:25:16

Hard
Member

Где в Киеве пройти полный чекап

Привет всем. Хочу проверить здоровье полностью, но как представлю очереди в поликлинике, так сразу все желание пропадает. Хочется найти место в Киеве, где можно за один визит обследовать все системы и не бегать по кабинетам неделю. Мне важно, чтобы оборудование было новое и отношение к пациенту не как на конвейере. Какие сейчас центры считаются передовыми в плане технологий и точности результатов? Что посоветуете для быстрой проверки?

Неактивен

#2 Вчера 19:34:14

Мошка
Member

Re: Где в Киеве пройти полный чекап

Слушай, я сам недавно озадачился таким вопросом, потому что время сейчас - самый ценный ресурс. Могу посоветовать отличный вариант, где диагностика проходит совсем не так, как мы привыкли в обычных больницах. Там используют методы функционального скрининга, когда тебя не гоняют от врача к врачу, а смотрят всё тело на специальном оборудовании буквально за полтора часа. Это очень удобно, потому что ты сразу видишь и состояние сосудов, и работу кишечника, и даже уровень стресса систем. Вот здесь описание услуги полной проверки: https://www.altimed.net/service/diagnosis/ почитай, там всё по полочкам разложено. Врачи там толковые, объясняют результаты на понятном языке, без сложных терминов. Тебе на руки дают подробный паспорт здоровья со всеми рекомендациями. Лично у меня нашли причину усталости в работе желчного, что обычное УЗИ пропустило. Сервис на высоте, записываешься на конкретное время и ни минуты не ждешь в коридоре. Очень рекомендую этот формат для занятых людей.

Неактивен

#3 Вчера 19:41:14

Hard
Member

Re: Где в Киеве пройти полный чекап

Благодарю за наводку, полтора часа на всё тело - это просто идеально для моего графика. Идея с паспортом здоровья тоже очень крутая, люблю, когда всё понятно и в одном месте собрано.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений