Вы не зашли.
Страниц: 1
Здравствуйте! Планирую сделать брендирование авто днепропетровск, но не знаю, где сейчас лучше заказывать. Вижу много предложений, но сложно понять, кто делает качественно, а кто просто обещает красиво на фото. Интересует реальный опыт: как по срокам, как держится плёнка, и есть ли проверенные студии в Днепре? Буду благодарна за любые рекомендации.
Неактивен
Я живу в Днепре и занимаюсь небольшим производством, поэтому мне важно, чтобы о моём деле знали в городе. Решил попробовать рекламу на транспорте, и через знакомых вышел на АртПром. Понравилось, что они сами разрабатывают дизайн и предлагают оптимальные маршруты движения машин. Когда я заказал услугу брендирование авто Днепропетровск https://artprom.com.ua/ru/brendyrovanye … -v-dnepre/ не ожидал, что эффект будет настолько заметным. Уже через пару недель начали появляться новые клиенты, которые говорили, что увидели мой бренд на дороге. Машина стала настоящей рекламной площадкой, которая работает каждый день без дополнительных затрат. Теперь понимаю, что это один из самых стабильных способов продвижения бизнеса.
Неактивен
Страниц: 1