Вы не зашли.
Я работаю руками - занимаюсь отделкой квартир и мелким ремонтом. Мой день расписан по минутам: подъём в семь утра, выезд на объект, работа до позднего вечера с перфоратором и шпателем. К вечеру единственное желание - упасть на диван и отключить мозг. Активный отдых вроде спортзала или прогулок отпадает сразу - сил хватает только на то, чтобы дойти до холодильника. В такой ситуации спасает только кино. Но искать что-то сложное или требующее концентрации нет никакого желания. Мне нужен лёгкий контент: комедии, чтобы посмеяться над чужими проблемами и забыть о своих; или динамичные боевики с погонями и взрывами для выплеска адреналина. Киного https://kinogo.now/ идеально подошёл под мои требования своей предельной простотой. Я часто включаю фильмы прямо на телефоне или планшете прямо во время ужина или пока отдыхаю перед сном. Сайт отлично оптимизирован под мобильные устройства: ничего не съезжает, кнопки большие, реклама не перекрывает экран. Если фильм не зашёл с первых десяти минут - просто переключаю на другой одним кликом. Это экономит самое ценное - время и нервы.
Неактивен