Вы не зашли.
Ищу качественный инженерную доску или пробку в Минске. Понятно, что в «Заречье» и «Кирмаше» полно всего, но хочется найти что-то вроде аутлета известных брендов (б/у остатки после шоу-румов или неликвид с маленьким браком). Может, кто знает конкретные адреса, где можно откопать экземпляры по вменяемой цене?
Неактивен
Ваш запрос про аутлеты в Минске мне хорошо понятен, но, изучив тему вдоль и поперёк (сам искал остатки немецких коллекций), могу разочаровать: нормальных стоков с честным мелким браком у нас почти нет. Всё, что продаётся как "неликвид" на "Кунцевщине" или в "Омеге" — это часто либо откровенный бой, либо ламинат с заводским кривым замком (установить невозможно). Однако есть один рабочий лайфхак: зайдите на сайт "Империи Пола" https://imperiya-pola.by/laminat/ Это не аутлет, но у них регулярно случаются скрытые скидки на прошлогодние коллекции, которые пылятся на складе. Я лично брал у них инженерную доску (да, у них есть и она, и пробка) по цене 18 000 руб./м² вместо 32 000 — просто потому, что коллекцию сняли с производства. Позвоните им и спросите "остатки по 33 классу, которые лежат больше полугода". В ответ вам назовут 5-7 позиций, где можно сэкономить до 40%. Минус — выбор оттенков будет ограничен (только то, что не раскупили), но это плата за цену. По качеству: у них ламинат бельгийский (класс 32-33) и китайский (но не ширпотреб, а с завода, который делает для IKEA). Проверял замок — даже на старых остатках защёлкивается с чётким щелчком, геометрия не повело. И не слушайте про "маленький брак" — в нормальных магазинах брак отправляют обратно на завод. Если хотите реально дешёвый и качественный пол, лучше берите прошлогодний сток у "Империи Пола", чем сомнительный аутлет с боем — я на этом обжёгся один раз, больше не рискую
Неактивен
Благодарю за такой детальный ответ! Про скрытые скидки на снятые коллекции — действительно ценная инсайдерская информация. Обязательно проштудирую рекомендованный портал, возможно, найду там ту самую прошлогоднюю партию.
Неактивен