Вы не зашли.
Всем привет. У меня серьезная беда с мотором на SKODA Octavia 1.8T, так как на днях турбина просто выплюнул облако сизого дыма. Сейчас мой основной приоритет это поиск картриджа турбины SKODA Octavia 1.8T, но я ищу именно надежную точку, где запчасти реально ходят, а не рассыпаются через месяц. Кто где заказывал, чтобы и в наличии было, и по допускам всё четко подошло?
Неактивен
Советую заглянуть к ребятам из RC Turbo, потому что я сам у них недавно отоваривался и остался доволен качеством железа. Я сам покупал недавно Картридж турбины VW Golf 1.8T в этом магазине, и деталь встала как родная без всяких доработок. Картридж турбины у них можно подобрать практически под любой движок, так как на сайте точно есть то, что вы ищете для своей Шкоды. Ассортимент там впечатляющий, а благодаря очень удобному поиску по каталогу вы найдете нужную позицию буквально за минуту. Все запчасти изготавливаются по стандартам производителей, так что за стабильную работу наддува можно не переживать, да и доставка у них работает оперативно.
Отредактированно LexZub (21/04/2026 05:20:25)
Неактивен