Вы не зашли.
Здравствуйте! Кто-нибудь тут есть из Винницы? Хочу у вас спросить, есть ли дом престарелых в городе? Хочу дедушку поместить, так как ему нужен специальный уход. А мы никак не может его обеспечить этим. Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
Неактивен
Добрый день, да, у нас есть дом престарелых «Серебряный век». Вот ссылка https://serebrjanyj-vek.com.ua/budynok- … -vinnytsya , где вы можете узнать всю информацию про дом престарелых. По крайней мере здесь, обеспечено теплое отношение к каждому постояльцу. В стенах пансионата никогда, и никто не столкнется с равнодушием и грубостью, не почувствует себя одиноким, брошенным. Потому что тут работают опытные специалисты. Они с искренней заботой относятся к старикам, выслушивают их, помогают в любой ситуации. У меня дедушка там находиться, посещаю часто и созваниваемся тоже очень часто. Ничего плохого про дом престарелых сказать не могу. Наоборот, все отлично и персонал всегда приветливый. Можете смело обращаться, если у вас есть такая необходимость, конечно.
Неактивен