Вы не зашли.
Всем привет! Народ, выручайте советом, а то я уже на грани того, чтобы просто выкинуть свой ноут с балкона. В общем, история классическая: пролил кофе, вовремя не выключил, теперь он живет своей жизнью — то включается, то нет, кулер шумит как взлетающий боинг. Но проблема даже не в ноуте, а в сервисах. За последние два дня зашел в пару контор на районе: в одной сидит парень, который, кажется, паяльник второй раз в жизни видит, в другой сразу загнули цену в половину стоимости нового девайса, даже не разбирая. У меня уже просто паранойя начинается, что снимут родные детали и поставят какой-то хлам. Может, есть у кого на примете проверенный сервис, где работают нормальные мужики с прямыми руками? Желательно, чтобы не только ноуты, а вообще технику разную брали, а то у меня еще и старый монитор в очереди на "оживление" стоит. Ну и чтобы по срокам не на полгода затягивали, работа горит... Поделитесь опытом, кто куда обращался в Киеве?
Неактивен
Привет! слушай, знакомая ситуация, я так однажды планшет соком залил, думал всё, кирпич. Насчет сервисов в столице сейчас реально лотерея, полно "мастеров", которые умеют только модули менять целиком, а вот найти тех, кто реально понимает в микросхемах — это квест. Я для себя этот вопрос закрыл пару месяцев назад. Искал, где сделать качественный ремонт электроники в Киеве и попал к ребятам из Tend. У них там подход старой школы в хорошем смысле: сначала делают нормальную диагностику, говорят по факту, что вылетело, и не пытаются развести на замену всей материнки, если можно просто контроллер перепаять. Свой моник, кстати, тоже можешь им тащить, они и по бытовой технике, и по оргтехнике спецы. Мне ноут восстановили за три дня, хотя случай был запущенный. Главное — работают официально, а не "в подвале на коленке". Зайди на сайт, гляни контакты, они вроде в районе центра/лукъяновки находятся, довольно удобно добираться.
Отредактированно Mingrates28 (08/04/2026 11:13:45)
Неактивен
О, спасибо большое за наводку, сейчас как раз изучу их сайт и попробую завтра заскочить, а то без компа как без рук!
Неактивен