Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/05/2019 20:17:37

Даяна
Member

Виза в США

Подскажите, реально ли сейчас открыть повторную визу в США самостоятельно и так, чтобы без собеседования? По словам знакомых это практически нереально, все прибегают к помощи посредников, но там то тоже нет гарантий... Вот и думаю, как поступить.

Отредактированно Даяна (02/05/2019 21:28:23)

Неактивен

#2 02/05/2019 20:26:02

Re: Виза в США

Ой, не знаю. Просто неопытные могут наделать таких непоправимых ошибок, откажут без объяснения причин. Может все-таки имеет смысл обратиться к опытному посреднику.

Неактивен

#3 02/05/2019 20:42:07

malaam
Member

Некоторые визу годами не могут получить, при это не видят объективных причин для отказа. Ищите какой-нибудь центр визовой поддержки с адекватными ценами, так как тут ценовая политика может быть очень разной)

Неактивен

#4 02/05/2019 21:17:36

Смотрите, если у вас уже есть виза в прошлом, то вы проходили все этапы либо самостоятельно, либо с помощью визового центра. То есть минимальный опыт есть, уже хорошо. Уже есть шанс получить повторно визу в США без собеседования. Для этого есть ряд условий, почитайте вот тут, например https://www.usastep.com/ru/blog/grazhda … sedovaniia Там очень много нюансов, поэтому я бы рекомендовал воспользоваться услугами опытных посредников.

Неактивен

#5 31/07/2019 11:33:49

Bulochka
Member

Думаю, что лучше, конечно же, обратиться к профессионалам. Мой муж оформлял визу с помощью этих ребят https://visaglobal.com.ua/vizyi-v-ssha/rabochaya-viza/ . Но ему нужна была на тот момент рабочая и тогда ему объясняли по поводу повторной и да, вроде как можно без собеседования, только с условием, что ваша виза ещё действительна или с момента окончания срока её действия прошло не более 12 месяцев, и повторная виза в США будет того же типа, что и предыдущая. Более подробно можете почитать на сайте VisaGlobal или сразу пойти к ним на консультацию.

Неактивен

#6 14/08/2019 23:14:53

Hoola
Member

Так а через кого вы добирались в США? Где билеты подешевле взять?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений