Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/03/2026 12:51:48

Lawlet123
Member

Посоветуйте тактичного маммолога для осмотра

Всем доброго дня! Девочки, подскажите, к какому маммологу лучше обратиться для профилактического осмотра? Честно говоря, очень боюсь этих врачей, накручиваю себя постоянно. Ищу такого специалиста, который будет максимально деликатным, спокойным и не будет пугать. Важно, чтобы в клинике можно было сразу сделать и консультацию, и УЗИ, чтобы не растягивать это «удовольствие» на несколько дней. Хочется найти «своего» врача, к которому можно будет ходить раз в год без лишнего стресса и паники. Буду очень благодарна за любые отзывы.

Неактивен

#2 31/03/2026 13:07:39

Mingrates28
Member

Re: Посоветуйте тактичного маммолога для осмотра

Не бойтесь, профилактика — это совсем не страшно, когда попадаешь в руки к профессионалу. Я сама долго искала подходящего врача и в итоге остановилась на этом центре: https://lonamed.ru/services/konsultatsii/mammologiya/ . Там очень сильная маммология и врачи, которые умеют найти подход даже к таким трусихам, как мы. Осмотр проходит очень комфортно, сразу на месте делают УЗИ на хорошем аппарате. Доктор очень подробно всё объясняет, дает рекомендации и, главное, успокаивает. После приема чувствуешь облегчение и уверенность в своем здоровье. Обязательно сходите, лучше один раз проверить и не переживать.

Неактивен

#3 31/03/2026 13:13:54

Lawlet123
Member

Re: Посоветуйте тактичного маммолога для осмотра

Искреннее спасибо за поддержку и рекомендацию, теперь мне гораздо легче решиться на визит!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений