Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/04/2019 15:40:13

купить тюль

Подскажите пожалуйста хороший магазин, где можно выбрать и купить тюль для окон. Чтоб цены не высокие были. Заранее благодарна.

Неактивен

#2 26/04/2019 21:34:29

Re: купить тюль

А вы из какого города? Магазинов полно, но я все время через интернет заказываю. Там цены можно найти значительно дешевле, чем в розницу. Чего и вам советую

Рада всем

Неактивен

#3 26/04/2019 22:43:45

Vetochka
Member

Весна пришла и так хочется обновить и украсить свой дом. Решила поменять текстиль. Зашла в свой любимый магазин, а там такие скидки приятные, советую и вам здесь http://www.insait.ua/items/tkani/tuli купить тюль в Киеве. Люблю делать покупки в этом магазине. Качество тканей хорошее и выбор большой. На любой вкус есть.

Неактивен

#4 14/08/2019 14:49:57

Korol
Member

Анжелика :

А вы из какого города? Магазинов полно, но я все время через интернет заказываю. Там цены можно найти значительно дешевле, чем в розницу. Чего и вам советую

Интернет интернету рознь. Я сравнивал несколько раз и тюль на базаре мне выходит как-то дешевле.

Отредактированно Korol (14/08/2019 14:50:08)

Неактивен

#5 15/08/2019 13:58:54

Masa
Member

Korol :

Анжелика :

Интернет интернету рознь. Я сравнивал несколько раз и тюль на базаре мне выходит как-то дешевле.

А по качеству как она там? Я думаю или даже уверен в том, что хромает она очень и очень прилично. А уж про ассортимент я промолчу. Иногда просто смешно, когда на весь большой базар или рынок их всего-то два или три вида. Так что я лично предпочту тюль купить именно что в интернете. На ОЛХ конечно же. Такого разнообразия не видел больше нигде.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений