Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/03/2026 22:31:31

Erratum
Member

Профильная труба для каркаса

Здравствуйте. Задумал построить небольшой навес для инструментов на даче. Хочу использовать профильную трубу для каркаса, чтобы конструкция была легкой и надежной. Подскажите, какую стенку трубы лучше брать, чтобы не переплачивать, но и чтобы не погнуло снегом? И где в Одессе сейчас большой выбор такого проката?

Неактивен

#2 10/03/2026 23:26:12

Ess
Member

Re: Профильная труба для каркаса

Навес — дело хорошее, сам недавно собирал подобную конструкцию под дрова и инвентарь. Профильная труба — это вообще лучший выбор для таких целей, с ней работать одно удовольствие, особенно если есть хотя бы простенький сварочный аппарат. По стенке советую брать не меньше двух миллиметров, тогда конструкция будет стоять надежно и не будет «играть». Я лично закупался через фирму Трансмет-ЮА. У них действительно огромный выбор разных типоразмеров на складах, и всё в одном месте. Я зашел к ним на сайт, чтобы купить профильную трубу https://transmet.com.ua/ru/katalog/trub … -profilna/ и сразу подобрал нужные позиции по их каталогу. Очень удобно, что можно заранее увидеть все параметры и прикинуть бюджет, не выходя из дома. Доставили мне всё на участок в Черноморск довольно быстро.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений