Вы не зашли.
Подскажите, пожалуйста, где можно подобрать нормальную CRM для интернет-магазина на WordPress с WooCommerce? Сейчас у меня небольшой магазин, но заказов становится больше, и уже тяжело вести всё вручную.
Неактивен
Заказали woocommerce crm https://h-profit.com/ru/crm-for-wordpress/ в компании h-profit там нам предложили решение на базе CRM HugeProfit, которое хорошо интегрируется с интернет-магазином. После внедрения многие процессы стали автоматическими: система сама обрабатывает заказы, формирует счета и синхронизирует данные с woocommerce. Очень удобно, что складской учет работает прямо вместе с магазином - остатки товаров обновляются автоматически после покупки, можно быстро проверить наличие на складе и контролировать движение товаров. Также есть возможность отслеживать историю заказов, работать с клиентской базой и анализировать продажи.
Неактивен
жемчужинка :
Подскажите, пожалуйста, где можно подобрать нормальную CRM для интернет-магазина на WordPress с WooCommerce? Сейчас у меня небольшой магазин, но заказов становится больше, и уже тяжело вести всё вручную.
А работу отдела продаж вы у себя в магазине уже настроили? Это очень важный момент!
Неактивен
Милана Лопатина :
жемчужинка :
А работу отдела продаж вы у себя в магазине уже настроили? Это очень важный момент!
Да, вы правы на все сто процентов! Именно отдел продаж будет отвечать за доходность всей компании и работать на привлечение клиента и его удержание. Построение отдела продаж опытным специалистам, которые владеют современными навыками и методиками продаж. Теоретически кажется всё совсем не просто, но вы увидите, как все заработает, если подготовка будет правильной и компетентной!
Неактивен