Вы не зашли.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше заказать игрушки для взрослых через интернет? Раньше никогда не покупал подобные вещи онлайн, поэтому немного переживаю за качество товаров и за конфиденциальность доставки. Хочется найти магазин, где есть хороший выбор, нормальные цены и адекватный сервис. Также важно, чтобы всё было упаковано без лишних обозначений и отправлено быстро. Если у кого-то уже был положительный опыт, поделитесь, куда лучше обратиться.
Неактивен
Когда сам впервые решил что-то заказать, тоже долго выбирал и читал отзывы, потому что не хотелось нарваться на сомнительный магазин. В итоге остановился на секс шоп NoTaboo и могу сказать, что опыт оказался довольно приятным. На сайте у них удобно искать товары, всё разбито по категориям и есть подробные описания, поэтому легко понять, что именно покупаешь. Перед оформлением спокойно изучил варианты, сравнил характеристики и выбрал то, что подошло. Заказ подтвердили быстро, без лишних разговоров и странных вопросов. Отправку сделали уже на следующий день, а посылка пришла аккуратно упакованная, без каких-либо намёков на содержимое. Сам товар оказался качественным и полностью соответствовал тому, что было указано на сайте. После этого ещё пару раз делал там заказы и каждый раз всё проходило спокойно и без проблем.
Неактивен
тоже вот как раз подбираю качественные игрушки для себя вот
Неактивен
Девчонки, а какие ваши любимые игрушки? Я вот недавно открыла для себя вибратор жидкий тут выбрала его, на сайте удобный поиск и все игрушки высокого качества, посмотрите, думаю и себе подобрать сможете
Неактивен