Вы не зашли.
Мужики, привет. Ситуация простая: живу с родителями пока, привести девушку домой не вариант, да и постоянной нет. А хочется интимной жизни, но не с резиновой бабой же. Решил попробовать виртуальный секс, чтобы и посмотреть друг на друга, и всё сделать. Но где искать адекватную девушку для таких игр? Пробовал на сайтах знакомств писать — или игнор, или оскорбления типа "извращенец". А для меня это нормально, я же не предлагаю сразу встретиться в подворотне. Просто хочу приятно провести вечер с симпатичной женщиной, которая тоже хочет раздеться и пошалить перед камерой. Может, есть ресурсы, где такие девушки собираются и не надо никому объяснять, что вирт — это тоже секс? Буду благодарен за наводку.
Неактивен
Привет. Понимаю твою боль, сам в общаге жил, тоже не развернёшься. Вирт — это спасение, особенно когда девушка красивая и не стесняется показывать себя. Я давно уже пользуюсь одним проверенным сайтом, там вообще не надо никому ничего объяснять. Все, кто там регистрируются, прекрасно знают, зачем пришли.
Девушки там прямо пишут в анкетах: "скучаю вечером", "хочу горячего общения", "приглашаю в скайп для взрослых игр", "люблю раздеваться перед камерой". Ты просто выбираешь, и через минуту уже общаетесь. Многие сразу кидают ссылку на телеграм или вотсап, договариваетесь о времени и вперёд. Я там с одной вообще уже полгода общаюсь, мы регулярно устраиваем стримы друг для друга.
В общем, вот ссылка, там море вариантов: https://virtualki.org/devushki там и молоденькие есть, и женщины постарше, очень раскованные. Заходи, регистрируйся и выбирай. Скажешь потом спасибо, когда будешь каждый вечер выбирать, с кем сегодня пошалить.
Неактивен