Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/02/2026 15:33:01

Nikki5
New member

Коллекционные наручные часы 20 века

Здравствуйте! Недавно мне достались по наследству интересные наручные часы середины 20 века в рабочем состоянии,  которые, как я понимаю, могут представлять ценность для коллекционеров.  Я бы очень хотел продать их выгодно, но совершенно не знаю, с чего начать и где лучше всего это сделать.
Буду благодарен за любой ваш опыт, ссылки на полезные ресурсы или просто ценные советы. Хочется, чтобы эти часы обрели нового владельца, а я получил справедливое вознаграждение за этот артефакт like

Неактивен

#2 28/02/2026 15:50:01

Malinka1
New member

Re: Коллекционные наручные часы 20 века

Доброго времени! Хочу поделиться своим недавним опытом, который оставил меня в полном удовлетворении. Не так давно я решил продать свои антикварные часы, которые достались мне от родственника. Я начал искать покупателя, и, честно говоря, не ожидал, что это будет так просто. Предложил коллекционеру https://kopi.com.ua/chasy-fotoapparaty- … ibory.html который оказался очень приятным и знающим человеком, сразу было видно, что он разбирается в антиквариате. Мы сошлись на очень хорошей цене, которая меня полностью устроила. Сделка прошла отлично, без каких-либо проблем. Я очень доволен, что часы попали в руки человека, который будет их ценить и беречь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений