Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/04/2019 12:05:56

Sveta19853
Member

Подскажите.

Подскажите, кто себе устанавливал солнечные батареи на дом? Как результат, довольны? Действительно реальная экономия, либо не имеет смысла заморачиваться по этому поводу?

Неактивен

#2 24/04/2019 21:58:55

Камила
Member

Re: Подскажите.

Смысл безусловно есть, вот только потяните ли вы затраты на эти самые солнечные панели? Ведь они стоят довольно дорого!

Неактивен

#3 26/04/2019 13:12:16

nik67
Member

Смотрите, конечно, по своим возможностям. Ведь солнечная энергетика действительно реальная экономия, которую вы почувствуете очень скоро после установки солнечных батарей. Я лично покупал себе на дом поликристаллическую солнечную панель вот здесь https://elektro.in.ua/home-catalog/soln … stall.html  Неплохой магазин, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Посмотрите, там очень подробно расписаны все достоинства и недостатки любого товара, поэтому есть возможность выбрать именно то, что необходимо лично вам. Да и доставка бесплатная, что сами понимаете, очень хорошо!

Отредактированно nik67 (26/04/2019 13:13:02)

Неактивен

#4 27/08/2019 01:32:39

куклас2
Member

Подскажите кто занимается строительством солнечных электро станций?

Неактивен

#5 27/08/2019 20:33:56

Ксюша656
Member

нам тоже нужно чтобы кто-то построил солнечную электро станцию. Если найдете киньте и мне )

Неактивен

#6 27/08/2019 21:31:35

david44
Member

куклас2 :

Подскажите кто занимается строительством солнечных электро станций?

Вам нужно  строительство солнечных электростанций в Украине я вот тоже заказывал по работе для нашего предприятия. Построили быстро, составляли проект, все индивидуально подбирали. Поэтому доволен, таким образом конечно экономия хорошая идет.

Неактивен

#7 29/10/2019 15:57:34

Yotoon
Member

Обратите внимание на утепление дома в первую очередь. Это значительно снижает затраты на электроэнергию. А в наших широтах солнечные плиты не слишком эффективны, поскольку солнца у нас не так много.
Мы вот как сделали - мы утеплили фасад и поставили затем энергосберегающие окна от Стимекс - https://stimex.ua/osteklenenie-kotetjey/
Получилось не особенно дорого, но зато затраты на отопление, даже в зимний период, очень сильно снизились - это действительно хороший выход из Вашей ситуации)

Неактивен

#8 12/11/2024 15:50:21

ann5
Member

Решил заняться импортом оборудования для бизнеса, особенно солнечных панелей, но сталкиваюсь с кучей вопросов по поводу доставки из Китая. Не знаю, как оптимизировать процесс и сократить издержки. Кто-то уже занимался этим и может посоветовать надежный ресурс или способы доставки?

Неактивен

#9 12/11/2024 16:09:42

sasha3
Member

ann5 :

Решил заняться импортом оборудования для бизнеса, особенно солнечных панелей, но сталкиваюсь с кучей вопросов по поводу доставки из Китая. Не знаю, как оптимизировать процесс и сократить издержки. Кто-то уже занимался этим и может посоветовать надежный ресурс или способы доставки?

Да, это непростая тема, особенно когда речь идет о крупногабаритном и специфичном оборудовании, таком как солнечные панели. Доставка из Китая требует четкого понимания логистики, таможенных процедур и подводных камней. Один из ресурсов, который стоит рассмотреть, — https://liftlogistic.com.ua/dostavka-so … iz-kitaya/ , где подробно описаны этапы этого процесса и предлагаются конкретные решения для бизнеса. Здесь можно узнать, как оформить документы, выбрать оптимальный маршрут и сократить расходы на перевозку. Важно учитывать не только транспортные затраты, но и расходы на оформление таможенных деклараций и страхование груза. Это поможет избежать неожиданностей и правильно спланировать бюджет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений