Вы не зашли.
Подскажите, кто себе устанавливал солнечные батареи на дом? Как результат, довольны? Действительно реальная экономия, либо не имеет смысла заморачиваться по этому поводу?
Неактивен
Смысл безусловно есть, вот только потяните ли вы затраты на эти самые солнечные панели? Ведь они стоят довольно дорого!
Неактивен
Смотрите, конечно, по своим возможностям. Ведь солнечная энергетика действительно реальная экономия, которую вы почувствуете очень скоро после установки солнечных батарей. Я лично покупал себе на дом поликристаллическую солнечную панель вот здесь https://elektro.in.ua/home-catalog/soln … stall.html Неплохой магазин, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Посмотрите, там очень подробно расписаны все достоинства и недостатки любого товара, поэтому есть возможность выбрать именно то, что необходимо лично вам. Да и доставка бесплатная, что сами понимаете, очень хорошо!
Отредактированно nik67 (26/04/2019 13:13:02)
Неактивен
Подскажите кто занимается строительством солнечных электро станций?
Неактивен
нам тоже нужно чтобы кто-то построил солнечную электро станцию. Если найдете киньте и мне )
Неактивен
куклас2 :
Подскажите кто занимается строительством солнечных электро станций?
Вам нужно строительство солнечных электростанций в Украине я вот тоже заказывал по работе для нашего предприятия. Построили быстро, составляли проект, все индивидуально подбирали. Поэтому доволен, таким образом конечно экономия хорошая идет.
Неактивен
Обратите внимание на утепление дома в первую очередь. Это значительно снижает затраты на электроэнергию. А в наших широтах солнечные плиты не слишком эффективны, поскольку солнца у нас не так много.
Мы вот как сделали - мы утеплили фасад и поставили затем энергосберегающие окна от Стимекс - https://stimex.ua/osteklenenie-kotetjey/
Получилось не особенно дорого, но зато затраты на отопление, даже в зимний период, очень сильно снизились - это действительно хороший выход из Вашей ситуации)
Неактивен
Решил заняться импортом оборудования для бизнеса, особенно солнечных панелей, но сталкиваюсь с кучей вопросов по поводу доставки из Китая. Не знаю, как оптимизировать процесс и сократить издержки. Кто-то уже занимался этим и может посоветовать надежный ресурс или способы доставки?
Неактивен
ann5 :
Решил заняться импортом оборудования для бизнеса, особенно солнечных панелей, но сталкиваюсь с кучей вопросов по поводу доставки из Китая. Не знаю, как оптимизировать процесс и сократить издержки. Кто-то уже занимался этим и может посоветовать надежный ресурс или способы доставки?
Да, это непростая тема, особенно когда речь идет о крупногабаритном и специфичном оборудовании, таком как солнечные панели. Доставка из Китая требует четкого понимания логистики, таможенных процедур и подводных камней. Один из ресурсов, который стоит рассмотреть, — https://liftlogistic.com.ua/dostavka-so … iz-kitaya/ , где подробно описаны этапы этого процесса и предлагаются конкретные решения для бизнеса. Здесь можно узнать, как оформить документы, выбрать оптимальный маршрут и сократить расходы на перевозку. Важно учитывать не только транспортные затраты, но и расходы на оформление таможенных деклараций и страхование груза. Это поможет избежать неожиданностей и правильно спланировать бюджет.
Неактивен