Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/02/2026 20:43:19

jord
Member

Asti шампанское — хороший выбор для праздника

Всем привет! Планирую небольшой домашний праздник и хочется взять что-то легкое и вкусное, думаю про Asti шампанское. Кто-то недавно покупал? Где реально можно найти хорошее, не по завышенной цене, и не подделку? Буду благодарна за проверенные варианты магазинов.

Неактивен

#2 27/02/2026 14:02:55

Re: Asti шампанское — хороший выбор для праздника

На день рождения отца решил заказать asti шампанское https://vinovino.com.ua/ru/wines/asti/  и долго выбирал подходящий вариант, пока не наткнулся на интернет-магазин алкогольных напитков VINO&VINO. Ассортимент приятно впечатлил: разные производители, подробные описания вкуса и крепости, советы по сочетанию с блюдами. Заказ оформил быстро, менеджер перезвонил для подтверждения и вежливо уточнил детали доставки. Привезли всё аккуратно упакованным, бутылка выглядела презентабельно, отлично подошла для подарка. Качество напитка оправдало ожидания — вкус свежий, ароматный, именно такой, как и хотелось. Порадовало, что магазин работает чётко и без задержек. Теперь понимаю, что для праздничных поводов буду обращаться именно сюда и с уверенностью советовать интернет-магазин алкогольных напитков VINO&VINO друзьям.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений