Вы не зашли.
Девочки, привет! Парикмахерских в Киеве очень много на самом деле. А вот есть ли хорошие барбершопы для мужчин? Смотрела, в Киеве есть несколько заведений. Может, вы мне подскажите контакты барбершопа с опытными специалистами? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Неактивен
Привет, в Киеве есть барбершоп Lumberjack Barberhouse, вот официальная ссылка https://lumberjack.style . Вы сможете узнать всю информацию насчет заведения. Так-то отзывы на самом деле хорошие, много отзываются положительно об опыте. А так, в Киеве работает 10 барбершопов в разных районах, что обеспечивает удобство доступа для клиентов. Вы можете посетить заведение в том месте, в котором вам больше всего удобно. Тем более тут предлагается разнообразие услуг, помимо классических мужских стрижек и моделирования бороды, предлагаются такие услуги, как королевское бритьё, камуфляж седины, укладка и окантовка, восковая депиляция, Hair Tattoo, уход за лицом и головой, а также детские стрижки. Всего доступно более 20 процедур, поэтому советую вам посетить это заведение. Мне кажется, что вы оцените его по достоинству.
Неактивен